目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
         從三鹿奶粉含三聚氰胺事件爆發以來,從非食品界到食品界可說是兵荒馬亂.這幾天電話響個沒完沒了,幾乎都是打來蒐集各項原料的產地,產證,農殘檢驗的報告,以及三聚氰胺的檢測報告. 我只能說…大陸人真的是天才.為什麼什麼阿里不達的東西都可以拿來放進嘴裡?所謂道高一尺魔高一丈,今天抖出一個三聚氫胺,把大家搞到人仰馬翻之後,改天還會再有一個什麼東西出來動亂江湖.可能有許許多多媒體及消費者認定政府及貿易商把關不嚴才讓這股風暴席捲全球,但是說句良心話,以我們一般人的邏輯實在是很難預測對岸那一部分天才行為會給大家製造出什麼樣的驚嚇耶!你有想過把流理台的成分放到奶粉裡去嗎?應該沒有吧!因為這項物質原本就不在任何表列的食品安全檢驗標準裡! 

貓小亞 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


8月份在西門那哈拉的表演,現在終於可以補上影片了~~耶耶耶!

貓小亞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這個嘛...為什麼我去個澎湖之後要寫醫療保健文呢...哼哼哼(苦笑~)

貓小亞 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

前奏部分(有四個八的free拍,記得聽到let's go要回神啊!):

貓小亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()