目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

找出你的靈魂特質吧: http://www.leeds-global.com.tw/soulquiz/

 

貓小亞 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

水星星座在巨蟹座-你擁有一種第六感,你的直覺能力是無懈可擊的,你往往能夠肯定一件事,卻不需要真正知道你是如何知曉的。你可能多多少少的在精神上顯得消極被動,當別人與你發生爭吵時,你只是覺得憤怒;一種喜歡感覺與不願講求邏輯的偏好深深的影響著你。

  假如你水星位置有著不良相位的話,你的記憶力可能會是不好的,但是假如相位好,有的人可能具有較好的記憶,尤其對於人名,日期與過去的往事特別有獨到之處。

貓小亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

*上昇星座在摩羯座-上昇星座所顯示是你出生時所選取的「面具」。在傳統的西洋占星學中,上昇星座被認為是用來表示「誕生」及「肉體」。這是你在這個世上所戴的第一個「面具」,表示肉體上的特徵或印象等。

  你出生時所配戴的面具是「官僚」。你給人的印象決不是闊氣或有顯著的才能,但卻具有冷靜的判斷力及堅忍不拔的特性。生輕時雖不見得是如此,但隨著年齡的增長,敦厚高尚的品格就會顯現出來。

貓小亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

[引用自http://serenityteen.pixnet.net/blog/post/25802685]

貓小亞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()